расширенный                
19.10.06
Игра с краснодарским проносом

Футболистов «Кубани» преследует в Курске медвежья болезнь 

Команда отравилась. Игроки вышли на поле с температурой и болями в животе. Недомогание почувствовали и футболисты, и тренеры. Такие комментарии без малейшего смущения давали в руководстве «Кубани» после сенсационного проигрыша в Курске. В пятницу, 13 со счетом 1-0 «Авангард» прервал на своем поле беспроигрышную серию единоличного лидера дивизиона, который с 8 июля не знал поражений. Куряне, как и год назад, оказались крепким орешком для краснодарского клуба. И кубанцы снова сослались на рвоту и, извините, понос.

Впрочем, в прошлом сезоне «Кубань» смогла вырвать у «Авангарда» победу с минимальным преимуществом (0-1), однако и болельщики, и многие специалисты называли ее случайной. Настолько сумбурно и неубедительно по сравнению с курскими футболистами смотрелись краснодарцы. И тогда после игры руководство клуба гостей впервые заявили об отравлении. Мол, отобедали в «Соловьиной роще» и… понеслось. В буквальном смысле этого слова. Возмущенные наветами, повара мотеля полны были решимости подать в суд на футбольный клуб, однако время шло, и обида постепенно забылась. Пока «Кубань» вновь не поселилась в «Соловьиной роще». И снова гости сначала горячо благодарили за вкусный обед, и снова стенали после отъезда.

«Во время матча практически весь состав команды, включая тренерский штаб и обслуживающий персонал, почувствовал резкое недомогание, которое в итоге вылилось в рвоту и потерю координации у многих футболистов. По возвращении в Краснодар медперсонал "Кубани" поставил диагноз: острое отравление», - говорится в официальном заявлении пресс-службы «Кубани».

Любопытно, что на послематчевой конференции тренер краснодарцев ни слова не сказал об отравлении, а заявление было распространено лишь после отъезда из Курска. 

– Игроки даже забыли, чем якобы отравились в том году, теперь они говорят, что мясо было плохое, – возмущается в беседе с «PR» директор ресторана «Соловьиная роща» Нелли Драчева. – Когда они последний раз у нас ели, оставили тысячу «спасибо»!

 Узнав о клевете на ресторанные яства, Нелли Михайлова пыталась дозвониться до кого-нибудь из краснодарского клуба. Однако объяснений в мотеле так и не дождались. На другом конце провода звонок из Курска упорно сбрасывали.  

Между тем, поражение в Курске сделало шанс «Кубани» на первое место в дивизионе не таким уж очевидным даже не смотря на последующий разгром краснодарцами белгородского «Салюта». 

Куряне же в двух последних домашних матчах 39 и 40 тура свои проблемы, кажется, окончательно решили, обезопасив себя от вылета из дивизиона и закрепившись в середине турнирной таблицы на 11 месте. Более того, в матче 39 тура с «Кубанью» единственный гол Панина за пять минут до финального свистка стал подарком Денису Синяеву, который в пятницу, 13 отпраздновал свой день рождения. В понедельник, 16 октября в 40 туре «Авангард» с таким же счетом (1-0) одержал победу над воронежским «Факелом». Очко команде принес Сергей Тонких. «Факел» на понос пока не жаловался.

  Прочее Rambler's Top100 Информация о разработчике
Наши спонсоры: